Am 08. Mai 2019 ist es endlich so weit:

Die Sekundarschule Leichlingen führt ihren ersten internationalen Austausch durch.

Gemeinsam mit einigen Schülerinnen und Schülern unserer Nachbarschule, der Realschule an der Wupper, werden sich 13 Mädchen und 7 Jungen aus unserem Jahrgang 8 auf den Weg nach Fair Oak in Südengland machen, um dort am Schüleraustausch mit dem Wyvern Technology College teilzunehmen.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine spannende Austauschwoche, dass sie viele positive Erfahrungen sammeln können und dass sie hoffentlich neue Freunde in Fair Oak finden werden.

Der Gegenbesuch der englischen Schülerinnen und Schüler ist für die Zeit vom 24.06. bis zum 01.07.2019 geplant. Wir weren an dieser Stelle darüber berichten.