Nachdem im November des vergangenen Jahres erstmals eine Zukunftswerkstatt an der Sekundarschule Leichlingen stattgefunden hat, laden wir jetzt ganz herzlich zum zweiten Teil ein.

Am Dienstag, 19.02.2019, von 17.00 bis 18.30 Uhr, wollen wir uns mit der Auswertung der im November erarbeiteten Ergebnisse beschäftigen. Angesprochen sind dabei explizit alle, die sich mit unserer Schule verbunden fühlen:

Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, genauso wie Eltern, die ihre Kinder für das kommende Schuljahr bei uns amelden werden.

Auch wer am ersten Teil der Veranstaltung nicht teilgenommen hat, ist herzlich willkommen.

Wir freuen uns sehr auf einen spannenden Austausch und gute Ideen zur Weiterentwicklung unserer Schule!